Schwarzer Pfeffer Kampot Bio, 3 x 20 g - süße und blumige Noten
Derschwarze KampotBio-Pfeffer wird im Südwesten Kambodschas in der Region Kampot geerntet, die an das Meer grenzt. Der Pfeffer wird auf einem traditionellen Bauernhof mit Bio- und Fair-Trade-Zertifizierung angebaut. Er bietet einen überraschend frischen Geschmack mit süßen, blumigen Noten. Er ist ein ideales Gewürz für rotes Fleisch, fetten Fisch, Gemüse, Hülsenfrüchte, einige Gemüsesorten (Erdbeeren und Kirschen) und Schokoladendesserts.
- Schwarzer Pfeffer Kampot Bio für Peugeot-Mühlen
- verpackt in hermetischen Beuteln
- geschützt vor Luft, Licht und Feuchtigkeit
- bewahrt das Aroma
- Kambodscha
- Intensität 8
Über 200 Jahre Geschichte
Peugeot ist Teil einer emblematischen französischen Marke, die fest im öffentlichen Bewusstsein verankert ist. Ihr Abenteuer begann im 19. Jahrhundert, als die Brüder Jean Pierre und Jean Frédéric Peugeot eine geerbte Mühle in eine Stahlgießerei umwandelten und mit der Herstellung von Stahlbändern und Federn für verschiedene Zwecke begannen. Im Laufe der Zeit erweiterten sie ihre Produktion und begannen beispielsweise mit der Herstellung von scharfen Sägen, Krinolinen und Hochrädern. Die ersten Kaffeemühlen wurden bereits 1840 hergestellt. Die zahlreichen Erfindungen und Innovationen in der kulinarischen Welt haben die Marke Peugeot stets an die Spitze gebracht. Heute stehen ihre Tischmühlen auf den Tischen aller großen Köche auf allen Kontinenten, und selbst Weinliebhaber genießen ihr Weinsortiment.