Großer Topf mit Deckel Zwilling TWIN Classic, 28 cm
Modernes Design, klare Linien und ein Hauch von französischer Klassik verbergen sich in der Edelstahl-Kochgeschirrserie TWIN Classic des deutschen Herstellers Zwilling J. A. Henckels. Die funktionalen Töpfe mit der schönen matten Oberfläche sind ideal für effizientes und gesundes Kochen. Sie sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, der kratzfest und sehr pflegeleicht ist.
Die höhere Version des Topfes ermöglicht es, auch auf einem kleineren Herd ein größeres Volumen an Saucen und Suppen zuzubereiten und reduziert den Platzbedarf für die Lagerung. Dank der höheren Ränder ist der Topf auch ein praktischer Helfer beim Braten, denn die erhöhten Ränder schützen nicht nur den Koch, sondern auch die Küche vor Ölspritzern.
- Edelstahltopf mit Deckel im schlichten, klassischen Design
- SIGMA Classic Sandwichboden für perfekte Wärmeleitung
- Geeignet für alle Herdarten einschließlich Induktion, auch zum Backen im Backofen
- Hochwertiger 18/10-Edelstahl in eleganter matter Ausführung
- Hygienisches Material, das leicht zu reinigen ist und keinen Geschmack oder Geruch annimmt
- Interne Skala für schnelleres Abmessen von Flüssigkeiten ohne schmutzige Messbecher
- Abgerundete Kanten für einfaches Ausgießen ohne Verschütten
- Überdimensionierte Griffe für eine einfache und sichere Handhabung
- Seriendeckel aus rostfreiem Stahl für sparsames Kochen mit weniger Wasser
- Spülmaschinenfest
Abmessungen des Topfes:
- 28 cm Durchmesser
- Volumen 8,5 l
Für alle Wärmequellen
Der Vorteil des TWIN Classic Kochgeschirrs ist der SIGMA Classic Dreischichtboden für alle Herdarten, auch für Induktion. Er besteht aus einem robusten Aluminiumkern, der mit rostfreiem und magnetischem Chromstahl ummantelt ist und die Wärme sehr gut speichert und verteilt.
Backofendeckel aus Edelstahl
Der Deckel aus rostfreiem Stahl passt über den Korpus des Kochgeschirrs und ermöglicht energiesparendes und wasserarmes Kochen. Der große, glänzende Griff steht im Kontrast zur matten Oberfläche des Deckels. Er sorgt vor allem für eine sichere Handhabung beim Kochen. Beim Backen im Back ofen müssen Ofenhandschuhe verwendet werden.
Kühle Griffe und Griffflächen
Die markanten Griffe und Griffe aus poliertem Edelstahl sind auf den ersten Blick erkennbar. Sie dienen in erster Linie der sicheren Handhabung von heißem Kochgeschirr. Sie bleiben während des normalen Kochens kühl und sind nach den Regeln der Ergonomie so gestaltet, dass sie bequem zu greifen sind.